注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛崇发

胸中有春天,日月幸福多。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国诗歌学会会员、中华诗词学会会员、中国乡土艺术协会会员、国家级社会体育指导员、中国世纪大采风活动日照工作站站长、山东省作家协会会员、山东诗词学会理事、日照诗词学会会长、日照市作家协会副主席、日照市武术协会副主席、东港区作家协会主席、《海曲》杂志主编、原日照市东港区区委宣传部副部长、文体局局长

网易考拉推荐

小重山 日照诗词学会举行《莒县当代诗词作品选》研讨会  

2016-07-24 18:42:53|  分类: 感事抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
        日照浮来莒地欢。诗词歌赋颂、出新篇。文心代代有人传。雕龙志,热血写江山。
       东向沭河宽。扬帆千里、海之蓝。会盟佳话古今研。谋同略,强国乐家园。


       注:2016年7月23日,经市文联同意,日照诗词学会在日照中国体彩中心会议室举行了《莒县当代诗词作品选》研讨会。全市诗词创作骨干、市直机关诗词爱好者30余人参加研讨,特邀市社科联进行指导。大家一致认为:市委宣传部、市文联、市教育局、市文广新局等等八部门《关于在全市开展中华诗词教育活动的意见》下发后,全市弘扬优秀传统文化,普及诗词知识,提高诗词创作水平,丰富市民文化底蕴,激发文化创造力,特别是去年举行的"诗词飞扬党旗飘”核心价值观诗词联赋创作征集活动和今年举行的"阳光日照、端午风情”中华诗词征文和《我们的节日一端午》诗会,有利于提升全市整体文化水平和文明程度。莒县在诗词创作方面走在了前边,全县近几年创作诗词3000余首,诗词学会从中选取600首编辑成《莒县当代诗词作品选》,为日照文化建设增添了光彩。研讨会呼吁全社会要周知,中华诗词是我国传统文化的瑰宝,是中华民族五千年文明的结晶,是中华儿女与生俱来的文化基因和精神高地。要进一步普及诗词基础知识,使这一优美的非物质文化遗产得以继承并为当代催生力量。要站在设区带县的全局,自觉融入全市整体文化海洋,为推动滨海文化名城建设,实施旅游富市战略提供人文支持,做出应有贡献!

(原创作品,未经本人同意,不得修改与转载)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017