注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛崇发

胸中有春天,日月幸福多。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国诗歌学会会员、中华诗词学会会员、中国乡土艺术协会会员、国家级社会体育指导员、中国世纪大采风活动日照工作站站长、山东省作家协会会员、山东诗词学会理事、日照诗词学会会长、日照市作家协会副主席、日照市武术协会副主席、东港区作家协会主席、《海曲》杂志主编、原日照市东港区区委宣传部副部长、文体局局长

网易考拉推荐

临江仙·写给日照开发区中学成长文学社  

2016-01-16 15:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最是青葱文学梦,校园结社生情。奎山脚下喜相逢。观松思品质,听海说精英。
        课上得来神妙笔,采风捧出花荣。诗词经典润心灵。江天山海阔,热血写人生。

     注:2016115日下午,应开发区中学邀请,余参加了校文学社成立大会并为社员做了《日照滨海文化的基础》《校园文学》《文学社活动在校园文化建设中的作用》《大家应该读一点诗和词》的交流。面对奎山,耳听大海,想金朝张行简建设魁文书院,心潮澎湃,激动不已,随吟临江仙赠之。

 

(原创作品,未经本人同意,不得修改与转载)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017