注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛崇发

胸中有春天,日月幸福多。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国诗歌学会会员、中华诗词学会会员、中国乡土艺术协会会员、国家级社会体育指导员、中国世纪大采风活动日照工作站站长、山东省作家协会会员、山东诗词学会理事、日照诗词学会会长、日照市作家协会副主席、日照市武术协会副主席、东港区作家协会主席、《海曲》杂志主编、原日照市东港区区委宣传部副部长、文体局局长

网易考拉推荐

2008年7月4日  

2008-07-04 17:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曲玉管

2004年全国帆船锦标赛暨全国青年帆船锦标赛①

艳丽秋阳,黄金海岸,人潮涌动欢歌赞②。一睹蓝池风采③,开放白莲,起风帆。碧水漂浮,神游天际,去来巧旋如飞燕。奋力拼搏,跨越迭嶂夺冠,报平安。

勇者归来,万平口、红旗招展,健身队伍无边,相约载舞联欢④。庆团圆!建设新基地,感谢八方相助⑤。体坛应记,聚力凝心,谱写新篇。

 

①2004年9月10日至17日,山东省体育局、日照市人民政府在新落成的中国日照国际水上运动基地承办了2004年全国帆船锦标赛。

②9月10日举行比赛开幕式时,秋高气爽,风和日丽,万里无云,观看的人如潮水涌动,海岸边、港池边水泄不通。

③蓝池:基地港池,海水碧蓝,波光粼粼。

④为配合帆船比赛,日照市同时在岸上举办体育健身精品项目展演、群众体育十年成果展、自行车特技表演、妇女才艺展、群众文艺演出、少儿绘画“相约中国日照,扬帆黄金海岸”长卷、“建设水上运动之都”千人签名及旅游推介宣传等万人参加的文体活动。

⑤市委、市政府科学决策,采取市场化运作建设中国日照国际水上运动基地,各有关部门参加,由市建委负责建设,两年完成了任务。特别是东港区人民政府及石臼、秦楼两个街道,顾全大局,牺牲局部和部门利益,支持基地建设,清除海上障碍,为基地建设、启用创造了条件。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017