注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛崇发

胸中有春天,日月幸福多。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国诗歌学会会员、中华诗词学会会员、中国乡土艺术协会会员、国家级社会体育指导员、中国世纪大采风活动日照工作站站长、山东省作家协会会员、山东诗词学会理事、日照诗词学会会长、日照市作家协会副主席、日照市武术协会副主席、东港区作家协会主席、《海曲》杂志主编、原日照市东港区区委宣传部副部长、文体局局长

网易考拉推荐

2008年7月4日  

2008-07-04 17:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渡江云

2004年山东省青少年帆船锦标赛

白莲①开碧海,港池②美丽,盛典有奇观③。省级锦标赛,九市雄狮④,百将驾帆船。借风涌浪,入大海、驶向天边。鸥赞叹、巧经重障,夺取桂冠还。

云烟,波峰浪谷,雨打轻舟,是飞来惊险⑤。齐弄潮、天晴雨过,赛事平安。扬旗哨响争相渡,角逐烈、鱼跃龙欢。精彩处,明年世界扬帆⑥。

①    指470级帆船的帆。

②    中国日照国际水上运动基地。国家体育总局领导称此帆船训练基地是中国第一、亚洲第一,是他们所见到的世界上最好的港池。

③    本次比赛是港池建成后第一次使用,开幕式非常隆重,拱门、气球、横幅、礼花、礼炮、音乐交融为一场盛典。

④    九个市的九支代表队。

⑤    8月10日上午12:00时海上忽然起风,比赛受阻。

2005年世界帆船锦标赛在此举行,那时将是最激动人心的场面。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017